"АПК Индиго"

Производство и оптовая продажа фасованной рыбы, поставки в любые регионы РФ.
На сайте: 4 года
Обновлено: 4 года назад

РПК "Ногинский" - рыбный комбинат расположен на территории Богородского хладокомбината, который является составным элементом государственной системы хладокомбинатов. В течение всего периода работы Ногинский хладокомбинат развивал и укреплял свои производственные ресурсы. Комбинат многократно отмечали высшими наградами. В настоящее время НХК носит почетное звание Поставщика Московского Кремля.

Именно здесь, в специализированных помещениях, развернулось компактное рыбное производство АПК "Индиго" с раздельными зонами приемки и хранения сырья, фасовки, маркировки, упаковки и отгрузки готовой продукции.

Применяемая на РПК "Ногинский" технология шоковой заморозки рыбы и морепродуктов имеет свои особенности. Особенности обусловлены тем, что в тканях рыбы содержится большое количество воды, которая при правильной заморозке способствует длительному хранению рыбы и морских продуктов. Технология быстрой заморозки рыбы позволяет сохранить структуру, пищевую ценность и максимум вкусовых качеств. Шоковая заморозка рыбы, благодаря высокой скорости охлаждения позволяет максимально быстро перейти межклеточной воде из жидкой фазы в твердую. Достигается эффект микро кристаллизации, лед формируется без увеличения объема одновременно в клетке и межклеточном пространстве. Благодаря этому клетка остается неповрежденной, а рыба после разморозки обладает превосходными вкусовыми качествам. Применяемая технология шоковой заморозки и автоматической глазуровки обеспечивает отличный внешний вид продукции и неизменные органолептические показатели.

РПК "Ногинский" обладает собственными низкотемпературными камерами для хранения мороженной рыбы. Два производственных цеха полностью автоматизированы. На производстве используется новейшее высокотехнологичное оборудование таких компаний как: DIGI, FUDKO, ALKO, BESTROM и др.

Весь персонал РПК "Ногинский" проходит обязательное обучение, аттестацию с допуском на производство и плановое медицинское обследование. В смену работает до 20 человек, включая сотрудников службы безопасности, бухгалтерии, сотрудников склада, аутстаффинг.

Производственные мощности позволяют перерабатывать до 10тн рыбы в смену и до 600тн/месяц.

Тип компании
Поставщик
Объем поставок
Крупный опт, мелкий опт

Контакты