ИП Наумец Анатолий Васильевич

Производство и оптовая продажа продуктов питания.
На сайте: 6 лет
Обновлено: 3 недели назад

Топленое масло Гхи — золотой стандарт, сочетающий в себе безупречные вкусовые качества и комплекс необходимых для человека веществ в идеальных пропорциях. Секрет заключается в рецептуре и технологии приготовления, которая была описана в ведических текстах и остается неизменной на протяжении многих веков. Особенности приготовления На сто процентов натуральное сливочное масло Гхи изготавливают из отборного коровьего молока, а затем протапливают в печи. В процессе томления при определенной температуре продукт полностью очищается от ненужных фракций (тяжелые и легкие белки, лактоза, вода, молочные сахара), а сложные соединения распадаются на ряд отдельных жирных кислот. Благодаря этой особенности все полезные вещества и элементы полностью усваиваются организмом человека, а само масло может храниться долгое время, не окисляясь и не теряя свойств и качеств. В некоторых старинных источниках Гхи сравнивали с хорошим вином, которое чем дольше стоит, тем вкуснее и полезнее становится. Пищевая ценность и состав Уникальный сливочный продукт имеет высокую пищевую и энергетическую ценность: 99,7 г и 891 ккал на 100 г соответственно. Однако масло топленое Гхи можно назвать диетическим, так как все его компоненты "работают" на оздоровление и поддержание сил организма, а не откладываются на талии. Продукт содержит: сопряженную линолевую кислоту — вещество, сжигающее жир и отвечающее за восстановление тканей и клеток; железо, фосфор, натрий, магний, калий; витамин Е — мощный антиоксидант; витамин А — элемент, обеспечивающий омоложение организма и восстанавливающий зрение.

Тип компании
Производитель
Объем поставок
Крупный опт, мелкий опт

Контакты