Наша компания с 2000 года является прямым оптовым поставщиком ингредиентов и добавок для пищевой промышленности от производителей из Китая, Индии и стран Латинской Америки.
"Крикуз"
Оптовые поставки ингредиентов и добавок для пищевой промышленности
На сайте: 6 лет
Обновлено: 2 месяца назад
О компании
- Юридическое лицо
- ТОРГОВЫЙ ДОМ КРИКУЗ
- ИНН
- 7719768718
- Статус организации
- Ведет деятельность
- Дата регистрации
- 2010-12-29
- Коды ОКВЭД
- 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами 18.1 Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами 46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями 46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями 46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков 46.4 Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами 46.90 Торговля оптовая неспециализированная 47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах 52.10 Деятельность по складированию и хранению
- Собственники
- Новикова Светлана Валентиновна (ИНН: 771412548480)
Товары
-
Цитрат натрия Е331Цитрат натрия — натриевая соль лимонной кислоты, обладает кислым вкусом, в пищевой промышленности применяется как регулятор кислотности и консервант.
-
Молочная кислота Е270В пищевой промышленности молочная кислота используется в качестве консерванта в производстве сыров, майонезов, йогуртов, кефиров и других молочно-кислых продуктов.
-
Лимонная кислота Е330Лимонная кислота широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности, для производства плавленых сыров, напитков, сухих...
-
Глюконо-дельта-лактон Е575Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) применяется как загуститель в приготовлении соевого творога, как желеобразующий элемент в процессе изготовления сыра и кисломолочных продуктов. Широко...
-
Ферментированный рисФерментированный рис в современной пищевой промышленности (в основном при производстве мясной продукции) используется как краситель для регулирования цвета и улучшения...
-
Диоксид титана Е171В пищевой промышленности диоксид титана используется в качестве отбеливающей пищевой добавки, применяемой для производства быстрых завтраков, сухого молока, порошкообразных продуктов.
-
Сорбиновая кислота Е200Сорбиновая кислота применяется в качестве пищевой добавки с целью консервирования и предотвращения плесневения.
-
Сорбат калия Е202Сорбат калия используется как консервант в следующих видах продуктов: маргарины, майонезы, колбасные изделия, копчености, джемы, соки, безалкогольные напитки, вина, сахарные...
-
Пропионат натрия Е281Пропионат натрия используется в пищевой промышленности для замедления роста микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов. Основная сфера применения — хлебопекарная и кондитерская...
-
Бензоат натрия Е211Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты. Обладает бактерио- и фунгистатическим действием в кислой среде, в следствие чего широко используется...
-
Соевый изолятСоевый изолят используется главным образом в пищевой промышленности для улучшения текстуры мясных продуктов, для увеличения содержания белка, а также для...
-
МальтодекстринМальтодекстрин используется в качестве загустителя, наполнителя или консерванта. Придаёт однородную текстуру ингредиентам продукта.
-
Конжаковая камедь Е425Конжаковая камедь применяется для производства стеклянной лапши и других продуктов юго-восточной кухни в качестве связующего. По своим загущающим и желирующим...
-
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза) Е466Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) используется в химической, пищевой и медицинской промышленности как натриевая соль — натрий-карбоксиметилцеллюлоза (Na-карбоксиметилцеллюлоза), водные растворы которой вязки и...
-
Камедь Тары Е417В пищевой промышленности камедь Тары используется в качестве добавки-стабилизатора при производстве мороженного и молочных десертов.
-
Камедь рожкового дерева Е410Камедь рожкового дерева используется в качестве загустителя при приготовлении мороженого и различных замороженных десертов (в том числе молочных), сливочных сыров,...
-
ГлюкозаГлюкоза (декстроза) применяется в пищевой промышленности в хлебопечении, в кондитерской промышленности, при производстве сгущенного молока и мороженого.
-
Альгинат натрия Е401Альгинат натрия широко используется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и эмульгатор.
-
Глутамат натрия Е621Глутамат натрия широко применяется при производстве вареных колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов, салатов, поскольку усиливает натуральный вкус продуктов.
-
ВанилинВанилин используют как ароматизатор в сладостях. Он также используется в парфюмерии и для подавления неприятного запаха и вкуса медицинских препаратов,...