Компания "Лавианде" - производство и дистрибуция мясных блюд, приготовленных по технологии Су-Вид.
Приготовление ароматных и вкусных мясных блюд по уникальной технологии Су-Вид позволяет сохранять их свежесть без применения консервантов, ГМО и стабилизаторов до 30-ти дней.
Для мяса Су-Вид мы используем сырье (индейки, цыпленка-бройлера, говядины) самого высокого качества. Низкотемпературная первичная обработка позволяет сохранить белки и витамины, блюдо получается сочным и ароматным.
Натурально. Полезно. Вкусно.
Употреблять готовые блюда Су-Вид можно как в холодном, так и в разогретом виде. Для этого достаточно поместить упаковку в горячую воду на несколько минут или в микроволновую печь. Для любителей корочки возможна быстрая обжарка на сковороде.
Мясо Sous-Vide - здоровое питание, актуальное, востребованное и набирающее популярность в современном обществе.
Наше производство находится в Тульской области. Мы более 10 лет занимаемся производством мясных продуктов. За это время мы накопили колоссальный опыт. Наши продукты - это результат работы профессиональных технологов, которые создают блюда с использованием натуральных продуктов.
Мы убежденные противники консервантов и стабилизаторов и яростные сторонники натуральных и естественных продуктов, поэтому у нас только полезная еда.