История ПЭПЭ началась еще весной 2019 года. Именно тогда наш руководитель - ныне уже дипломированный нутрициолог/натуропат - заинтересовалась таким продуктом, как масло ГХИ.
Следующие три года наша команда провела большое исследование истории продукта и технологий его приготовления, а потом в домашних условиях опробовала немалое количество способов его готовки и нашла в итоге тот, благодаря которому готовый продукт сохранял все свои полезные качества и микроэлементы.
К сожалению, анализ рынка показал, что многие производители масла ГХИ нарушают технологию производства, например, прибегая к шоковой заморозке, добавляя животные либо растительные жиры, либо выдавая за масло ГХИ самое обычное топленое масло. Именно поэтому, цель нашей компании - делать по-настоящему качественный и натуральный продукт и продвигать его в массы.
Летом 2022 года мы открыли полноценное собственное производство на основе фермерского хозяйства родственников.
В составе нашего масла ГХИ всего лишь один единственный ингредиент - сливочное масло жирностью не менее 86 процентов. Мы не используем красители, консерванты и ароматизаторы, ведь самое важное для нас - качество готового продукта и здоровье людей, доверившихся нам, а не количество и презентабельный вид продукта в ущерб полезным свойствам.
Наше масло ГХИ доступно к покупке на ОЗОН и Вайлдбериз.
В ближайший месяц мы получим сертификаты ЭКО и ОРГАНИК на нашу продукцию.