ООО "ТПК "Вилон" - российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов - "Сытоедов", "Чебуречье", "Обожамс", "Добрые съести" - 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится более 1 тысячи тонн продукции, что составляет свыше 3 млн порций еды.
"Вилон"
Производство замороженных продуктов питания.
На сайте: 9 лет
Обновлено: 2 месяца назад
О компании
- Юридическое лицо
- ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ ВИЛОН
- ИНН
- 5050040449
- Статус организации
- Ведет деятельность
- Дата регистрации
- 2002-06-25
- Коды ОКВЭД
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 46.21.19 Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем, не включенным в другие группировки 52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками 52.21.2 Деятельность вспомогательная, связанная с автомобильным транспортом 52.10.1 Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам 47.29.3 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах 46.39.1 Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами 46.33.3 Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами 46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами 46.31.11 Торговля оптовая свежим картофелем 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище 10.89.7 Производство рационов питания и пайков 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) 10.89.5 Производство искусственного меда и карамели 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- Собственники
- КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЁМУШКИ (ИНН: 7727547920)
Товары
-
Пончики с яблокомНовинки «Обожамс!» приготовлены по традиционным рецептам настоящих беляшей. В основе – натуральное сырье. Никакой панировки, промасленности и тягучести – только...
-
Беляши с капустойНовинки «Обожамс!» приготовлены по традиционным рецептам настоящих беляшей. В основе – натуральное сырье. Никакой панировки, промасленности и тягучести – только...
-
Беляши с мясомНовинки «Обожамс!» приготовлены по традиционным рецептам настоящих беляшей. В основе – натуральное сырье. Никакой панировки, промасленности и тягучести – только...
-
Чебурек "Мясной сочный"В хрустящем чебуреке – еще больше сытной начинки из говядины и свинины. Настоящее гастрономическое наслаждение!
-
Чебурек "по-французски"Вкусный чебурек с ароматной сырно-грибной начинкой, приправленной чесноком и ароматной зеленью. Полностью готовый к употреблению продукт – только разогреть.
-
Шаурма с курицей и овощамиПопулярный перекус по рецептам традиционной восточной кухни: обжаренные ломтики курицы с овощным салатом из соленых огурцов, капустки и лука, завернутые...
-
Чебурек с говядиной и свининойКлассический чебурек с мясной сочной начинкой из говядины и свинины, приправленной перцем и ароматной зеленью. Полностью готовый к употреблению продукт...
-
Шницель с картофельным пюре под красным соусомВкусное блюдо по домашним рецептам: котлета из рубленой говядины со свининой, обваленная в панировке, и картофельное пюре, приготовленное из настоящего...
-
Филе кеты по-французски с рисом "Босто"Запеченное нежное филе кеты с сырной корочкой и дикий рис, сваренный в мясном бульоне – отличное вкусное диетическое блюдо. И...
-
Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом "Морней"Вкусная вариация на итальянскую тему: сытные феттучини под густым сливочно-сырным соусом и кусочками обжаренной курицы. Полностью готовое блюдо глубокой заморозки.
-
Тефтели мясные с гречневой кашей под овощным соусомЛюбимые домашние тефтели из мясного фарша под овощной подливой и с гречневой кашей. Идеальное второе блюдо, которое по вкусу всем...
-
Паста КарбонараСытная «Карбонара» с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых трав. Полностью готовое блюдо...
-
Паста БолоньезеВ готовых блюдах «Сытоедов» – правильное соотношение пасты, соуса и сыра, подобраны оптимальный вес и калорийность порций. Так, например, пищевая...
-
Мясо тушеное с черносливом и картофелем фриСочные кусочки говядины, тушеные с черносливом в томатно-овощном соусе, дополнены гарниром из пикантного картофеля фри по-деревенски. Полностью готовое блюдо глубокой...
-
Макароны по-флотскиКлассика домашней кухни – отварные рожки с рубленым мясом, приправленным луком и специями. Вкусно и сытно! Полностью готовое блюдо глубокой...
-
Лазанья мясная "Болоньезе"Классическое итальянское блюдо, приготовленное из нескольких слoев тeстa, мeжду кoтopыми пpoлoжeн мяснoй сoус, с сырной корочкой и запеченное в духoвкe....
-
Куриные грудки в тесте с соусом "Сюпрем" и картофельным пюреАппетитное куриное филе в обжаренной корочке в сливочном соусе с добавлением мускатного ореха. В качестве гарнира – воздушное картофельное пюре...
-
Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусомКуриная котлетка, обваленная в панировочных сухарях, под ароматным грибным соусом с воздушным картофельным пюре. Полностью готовое блюдо глубокой заморозки.
-
Котлета "Кокетка" с картофельным пюре и соусом "Бешамель"Нежная куриная котлетка, замешанная на молоке и грибном бульоне, в хрустящей сухарной корочке подается с картофельным пюре и классическим соусом...
-
Жюльен из курицы с грибамиПикантная горячая закуска по классическим французским рецептам: густой сливочный соус на основе куриного бульона с добавлением шампиньонов и куриной грудки....